GeForce Experience

 

更新驅動程式、最佳化遊戲效能與分享勝利時刻的最簡單方式。

驅動程式永遠保持在最新狀態
遊戲自動最佳化
自動擷取您在遊戲中的風光時刻
GeForce-至-SHIELD 串流
 
 
Keep Drivers Up To Date

讓您的驅動程式永遠保持在最新狀態

GeForce Experience 會在 NVIDIA 發布新版驅動程式時自動通知您。只要按一下滑鼠即可直接更新驅動程式,無需離開您的桌面。

 
 
Auto-Optimize Your Games

遊戲自動最佳化

GeForce Experience 運用 NVIDIA 雲端資料中心的能力,為電腦提供合適的最佳化設定。只要按一下,就可讓遊戲繪圖最佳化。您也可以使用自訂滑桿,輕鬆獲得您偏好的每秒顯示幀數或畫質。

 
 
Capture Your Greatest Gaming Moments

自動記錄您在遊戲中的所有風光時刻

GeForce ShadowPlay™ 讓您輕鬆擷取遊戲中的精彩時刻。它同時也是將遊戲直播到 Twitch 的最快速方法。ShadowPlay 在背景執行,可隨時進行錄製或直播。透過 GPU 加速功能,可在不知不覺中將您的影片快速擷取完成。

 
 
Stream PC games to the SHIELD portable

將遊戲串流至 NVIDIA® SHIELD™*

GeForce Experience 可將電腦遊戲串流至 NVIDIA SHIELD 掌上型遊戲機,讓您在家中或外出時暢玩您最喜愛的遊戲。即使想賴在床上,也能隨時玩「邊緣禁地 2 (Borderlands 2)」。或者,要到咖啡店讀取 「無界天際 (Skyrim)」 的進度繼續遊戲也行。

*目前僅在美, 加, 香港銷售。