0

NVIDIA Pascal.

遊戲界的重大突破

NVIDIA Pascal 是全球最先進的 GPU 架構,可提供徹底顛覆以往的效能、創新技術和身歷其境的新一代 VR 體驗。透過炫目的聲光色影提供優異的遊戲體驗,開創出全新的遊戲方式。

效能

基於 Pascal 打造的繪圖卡可為您提供優異的效能和能源效率,採用超快速 FinFET 並支援 DirectX™ 12 功能,可提供最快、最流暢且最具能源效率的遊戲體驗。GeForce GTX 1080 這款旗艦級 Pascal GPU 更採用高頻寬的 GDDR5X 技術,可提供無與倫比的遊戲體驗。

最新遊戲技術

Pascal 專為滿足 VR、超高解析度和多螢幕等次世代顯示器需求打造。其搭載 NVIDIA GameWorks™ 技術,可提供極其流暢的遊戲和劇院級的觀賞體驗。此外,該架構更包含革命性的全新 360 度影像擷取功能。

VR READY

透過NVIDIA VRWorks™ 技術的支援,運用先進的頭戴式裝置來探索新一代的 VR 效能、最低的延遲和隨插即用的相容性。透過 VR 音效、物理和觸覺技術,隨時豐富您的感官饗宴。

VR Ready Set
升級至新一代 GEFORCE GTX。

透過地表上最先進的 NVIDIA 旗艦級遊戲繪圖卡,探索 NVIDIA Pascal 的完整效能。

GeForce GTX 1080
通知我

產品上市時請通知我

Your Cart
Continue Shopping >