0

GEFORCE GTX BATTLEBOX

蓄勢待發 準備開戰

GeForce® GTX Battlebox 是一款強大的遊戲主機,提供創造絕佳遊戲體驗的一切所需。它具備全球最佳顯示卡的極致功能、頂尖系統製造商的最新高效能硬體,以及能夠驅動所有遊戲的豐富經驗。

「GEFORCE GTX 是 AHQ 指定的遊戲平台」

Ziv,知名《英雄聯盟》戰隊 AHQ 隊長。

BATTLEBOX ULTIMATE
終極 GEFORCE 與你並肩作戰

無論你是第一人稱遊戲的狙擊手,或是專業電競選手,這款終極遊戲主機都將讓你戰力滿點。Battlebox Ultimate 將 GeForce GTX 顯示卡的極致功能,與最新高效能硬體結合,讓你總是享有絕佳體驗。蓄勢待發。給你專業級體驗。

BATTLEBOX ESSENTIAL
升級至優異的 PC 遊戲體驗。

Battlebox Essential,讓你做好開戰準備。這是《鬥陣特攻》與《英雄聯盟》等現今熱門遊戲推薦使用的主機。它能以每秒顯示畫面數 60 提供 1080p 的畫質,並採用新一代的 GeForce GTX 顯示卡,與先進遊戲硬體。以全新方式升級你的遊戲體驗

規格
GPU GeForce GTX 1080 Ti GeForce GTX 1060 6 GB
CPU Intel Core i7 或 Intel Core i9 / AMD Ryzen 7 或 AMD Ryzen Threadripper Intel Core i5 或 AMD Ryzen 5 (最低)
記憶體 16 GB 以上的 DDR4 RAM 8 GB 以上的 RAM
儲存空間 SSD SSD
作業系統 Win 10 Win 10
顯示器 NVIDIA G-SYNC™ 顯示器
(若系統隨附顯示器)
NVIDIA G-SYNC 顯示器
(若系統隨附顯示器)

以上規格為取得 Battlebox 標章的最低需求。

Your Cart
Continue Shopping >