0

並肩作戰

購買 GEFORCE® GTX,
即可免費獲得《戰爭機器 4》。

此遊戲為史上最獲好評的電玩遊戲系列之一,現在隆重推出全新的英雄故事。《戰爭機器 4》由傳奇英雄馬可斯菲尼克斯 (Marcus Fenix) 之子 JD 菲尼克斯 (JD Fenix) 擔任主角,帶來緊張又殘酷的全新戰鬥,並與好友凱特 (Kait)及戴爾 (Del) 一同奮戰拯救所愛之人,攜手發掘全新怪物級敵人的神秘巢穴。只要在活動期間購買 GeForce GTX 1080 或 1070 繪圖卡,或是採用 GeForce GTX 1080 或 1070 的筆記型電腦,符合 Game Ready 要求,即可免費獲得《戰爭機器 4》。

觀賞影片
GeForce Game Ready

GeForce GTX 10 系列繪圖卡採用全新 NVIDIA Pascal™ 架構和最新技術,帶給你終極的《戰爭機器 4》遊戲體驗。

GEFORCE GTX 10 系列

滿足《戰爭機器 4》的 Game Ready 要求。

GeForce GTX 1080 深入瞭解 > GeForce GTX 1070 深入瞭解 > GeForce GTX 10 系列筆記型電腦 深入瞭解 >
Gear Of War 4
*請注意,該遊戲僅提供 Windows 10 版本。若你使用的是舊版 Windows,你仍可進行兌換,但將無法檢視或下載遊戲。
顯示卡合作夥伴:
ASUSEVGAGalaxyGigaByte
MSI
筆記型電腦合作夥伴:
ACERASUSGigaByte MSI
Your Cart
Continue Shopping >