0

GEFORCE GTX 1080 Ti

旗艦版 GEFORCE

GeForce® GTX 1080 Ti 以 NVIDIA Pascal™ 架構為基礎,是 NVIDIA 最新的旗艦版遊戲 GPU。此顯示卡配有極強大的遊戲馬力、新一代 11 Gbps GDDR5X 記憶體以及龐大的 11 GB 畫面緩衝區,是終極版遊戲平台最新增添的配備。#GameReady。


觀賞完整影片

NVIDIA PASCAL

全球最先進的 GPU 架構

使用 Pascal 架構的 GeForce GTX 10 系列顯示卡,效能不僅高達前一代顯示卡的 3 倍,另外還能提供突破性的遊戲技術和 VR 體驗。

3倍 的效能
最新遊戲技術
新一代 vr 體驗
深入瞭解 PASCAL

效能

GeForce GTX 1080 Ti 顯示卡可為您提供驚人的速度和能源效率。

The Division (DX12)
Mass Effect Andromeda
Virtual Reality
1X 2X 3X
相對效能
GeForce GTX 980
GeForce GTX 1080 Ti
*VR 校能參考 Barbarian 校能測試數據。Intel Core i7-5960X、16 GB DDR4 記憶體、X99 主機板。

創新設計

GeForce GTX 1080 Ti Founders 版真的非常獨特。由 NVIDIA 設計與建置。以優質的素材及元件建構而成,包含壓鑄的鋁製機身和 7 相 dualFET 電力供應。由配有先進均熱板的輻流式風扇冷卻,即便在非常嚴峻的溫度環境下,均熱板的設計也能使 GPU 也能維持一貫效能。

GeForce GTX 1080 Ti

VR 中的 NVIDIA ANSEL™

擷取並建立 360 度檢視的遊戲截圖。從任何位置構圖、透過後製濾鏡進行調整、以高度擬真的格式擷取 4K HDR 影像,並在手機、PC 或 VR 頭戴式裝置上以 360 度分享遊戲截圖。

Ansel VR

規格

GEFORCE GTX 1080 Ti 的強大功能
GeForce GTX 1080 Ti
GeForce GTX 980 Ti
GPU 架構
Pascal
Maxwell
畫面緩衝
11 GB GDDR5X
6 GB GDDR5
記憶體速度
11 Gbps
7 Gbps
實際加速時脈
1582 MHz
1075 MHz
檢視完整規格
NVIDIA SLI® 技術
SLI PC SLI Bridges
NVIDIA SLI® 技術

NVIDIA 新的 SLI HB 橋接器的傳輸頻寬是 NVIDIA Maxwell™ 架構的兩倍。提供順暢的遊戲過程,讓您擁有最棒的遊戲經驗。此橋接器只相容於 GeForce GTX 1080 Ti、1080 和 1070 顯示卡。

協助我選擇尺寸 >
訂閱 GeForce 電子報 立即加入
立即購買
GEFORCE GTX 1080 Ti
Founder 版
GeForce GTX 1080 Ti

顯示卡合作夥伴:
通路合作夥伴:
Votre panier
Continuer mes achats >