0

NVIDIA Titan X

終極王者

NVIDIA TITAN X 採用 NVIDIA Pascal™ 架構, 是一款終極的繪圖卡。無論你的應用需求,TITAN X 絕對顛覆你的期待,給你無與倫比的玩勝威力。

立即購買

NVIDIA PASCAL

全球最先進的 GPU 架構

搭載 Pascal 架構的 GeForce GTX 10 系列繪圖卡,可提供前代繪圖卡的 3 倍效能,以及創新的遊戲技術和 VR 體驗。

高達 3倍 倍快效能
全新遊戲技術
次世代 vr 體驗
深入瞭解 PASCAL 架構

傾力而出的強大效能

我們極盡所能地賦予 GPU 最強大效能。TITAN X 採用 3584 NVIDIA CUDA® 核心,具有 1.5GHz 極速時脈,輕鬆展現橫掃千軍的 11 GFLOP 運算能力。此外,TITAN X 配備 12 GB GDDR5X 記憶體─全球最快的記憶體技術之一。

 

NVIDIA TITAN X
GPU 架構
Pascal
畫面緩衝
12 GB G5X
記憶體速度
10 Gbps
實際加速時脈
1531 MHz
檢視完整規格

卓越設計

TITAN X 使用均熱板冷卻技術,搭配壓鑄鋁製的俐落設計,提供無與倫比的散熱效能。這款繪圖卡結合了絕佳的效率、令人驚艷的設計和領先業界的效能。

訂閱 GeForce 電子報 立即加入
購買資訊
NVIDIA Titan X
NVIDIA TITAN X
Votre panier
Continuer mes achats >