《榮耀戰魂》: 建議配備 GeForce GTX 1060,享受此款 1080p 60 FPS 的 PC 遊戲

精選文章, 系統推薦

Ubisoft® 的《榮耀戰魂》是一款極富臨場感且節奏快速的單人及多人對戰動作遊戲,運用戰術分析和迅速反應看著騎士、日本武士和維京人等展開激烈的肉搏血戰。如同其他優異的多人對戰遊戲,此款遊戲建議使用 60 FPS 以上穩定順暢的畫面播放速率,確保系統跟上你的動作,避免畫面斷斷續續,不讓你淪為刀下亡魂。

若要以 60 FPS 以上的高階細節程度上體驗遊戲,不錯過《榮耀戰魂》中任何動作場面豐富且技術要求極高的畫面,你的系統或筆記型電腦必須配備 GeForce GTX 1060 或效能相當的前代 GPU,例如 GeForce GTX 970。

若使用 2560x1440 和 3840x2160 等較高的解析度,建議配備 GeForce GTX 1070GeForce GTX 1080 和高效能 SLI 設定,以獲得同樣快速且順暢的體驗。

For Honor NVIDIA-Recommended GeForce GTX Graphics Cards (GPUs)

想要知道何以稱得上是快速順暢的遊戲,我們必須檢視畫面速率,也就是 GPU 呈現每個遊戲畫面所需的時間長度。平均畫面播放速率 60 以上是獲得整體優異效能的指標,但是你無從得知遊戲時的「感受」。遊戲畫面會不會斷斷續續?會不會不時停格?遊戲過程中,是否有時出現畫面播放速率減慢很多的情況?

遊戲體驗不佳的指標包含: 畫面速率時常瞬間飆破 33.3 毫秒 (低於 30 FPS)、畫面速率持續大起大落,以及 33.3 毫秒以上的遊戲片段呈現過久。若要深入瞭解,請參閱這篇富有開創性的新聞報導

在我們用以判斷遊戲適用之建議 GPU 的《榮耀戰魂》基準測試中,僅發現少數幾個暫時出現大起大落且未飆破 33.3 毫秒的情況;畫面速率未出現大起大落;幾乎所有基準測試的皆以低於 16.6 毫秒且達到 60 FPS 的標準執行。也就是說,建議使用的 GeForce GTX 10 系列 GPU 不僅提供每秒超過 60 格畫面的高影像逼真度,還帶給你順暢無比且毫無間斷或停頓的場景,讓你享有流暢且反應快速的遊戲體驗。

For Honor - GeForce GTX 1060 Benchmark Frametimes
按一下即可放大

建議使用的 GeForce GTX 10 系列顯示卡除了可提供流暢的《榮耀戰魂》遊戲效能外,也能支援許多備受好評的技術,帶給你其他平台無可比擬的終極遊戲體驗。若手動設定《榮耀戰魂》中的多種繪圖設定讓你望而卻步,請載入 GeForce Experience 並按一下 [Optimize] (最佳化) 以立即取得最佳遊戲設定,確保在系統上擁有 60 FPS 的順暢遊戲體驗。

若想在 2 月 14 日發行前搶先試玩《榮耀戰魂》,請前往《榮耀戰魂》網站註冊,即有機會在 2017 年 1 月 26 至 29 日期間參與封測版。

回應