GAME24 就要來了: 趕快來了解如何贏得總價值 5 萬美元的獎品? 何時可以看到比賽? 以及要到哪裡看?

活動, Game24

GAME24

GAME24 就只剩幾天了! 隨著我們愈來愈接近這個全球 PC 遊戲盛典,我們想要藉由預告一些細節,燃起你對此獨特活動的熊熊熱情。

時間: 9 月 18 日太平洋時間下午 6 時。你不在美國? 請查看以下的倒數計時器,或是前往此處查看這場盛會在你所處區域中的開始時間。

地點: 全球都可在 GAME24.NVIDIA.com 線上觀看我們的現場轉播串流影片,您也可以親臨位於洛杉磯、芝加哥、印第安納波利斯、加州密遜維也荷 (Mission Viejo)、倫敦、斯德哥爾摩及上海的活動現場。欲進一步了解於上述城市所舉行的區域活動,請前往 GAME24 註冊頁面

內容: 24 小時的獨家產品及遊戲發表,除此之外還有更多:

 

  • 來見證前所未見的 PC 遊戲技術並搶先一睹令人讚嘆的新產品和遊戲的發表
  • 合作夥伴獨家專訪,包括 Epic, Ubisoft, Boss Key, NCSoft, Blizzard, Wargaming, SOE, Deep Silver, 2K Games, Warner Brothers, Respawn, Red Bull,以及其他更多夥伴。
  • 一窺八支電子競技職業隊伍的祕密訓練方案,這些隊伍包括 Evil Geniuses, Cloud 9, Team Tinker 和 Alliance,以及觀看他們在現場轉播的 GAME24 DotA 2 邀請賽中的生死決鬥。
  • 見證兩項遊戲世界紀錄被打破。
  • 參與我們的互動式現場轉播串流活動,你可以評論比賽、和開發者及名人聊天、上傳你自己的內容。
  • 在全球首次 24 小時現場轉播串流的系統建造及主機改裝大賽 - Mod24中,觀看北美最厲害改機者 (modders) 的同場競技
  • 贏得大獎,包括 4K G-SYNC 顯示器、 SHIELD 平板、 Falcon Northwest Tiki 遊戲 PC,以及由知名改機者在 Mod24 期間所打造的三台 PC,每一台獨一無二的系統都包含 3-Way SLI 設定中的三顆 GeForce GTX GPU,且提供虛擬實境功能 (VR-Ready)。

這麼多的活動就在 GAME24,我們希望你已經準備好:

  1. 前往 GAME24.NVIDIA.com 倒數 PC 遊戲的最大盛事,並透過 #GAME24 主題標籤 (hashtag) 分享你的最愛。
  2. 閱讀我們的 GAME24 「生存指南」 你可以貢獻你自己的技巧,只要追蹤我們的 FacebookTwitter,使用 #主題標籤 #GAME24

記住,GAME24 將在台北時間 2014 年 9 月 19 日,於上午 9 時開始於 GAME24.NVIDIA.com 上進行現場轉播,且全球各地也有舉行區域活動

請加入我們,線上及親臨現場*,並準備好在 20 日休假一天。

*名額有限,先到先得。於聖塔摩尼卡舉行的主要活動僅限 18 歲及 18 歲以上者參加。在西雅圖舉行的活動開放予各年齡層皆可參加。

回應