焦點主機: 10 系列海灘改裝機殼

GeForce Garage

NVIDIA 土耳其團隊發現荷蘭改裝專家 Richard Keirsgieter 會到土耳其度假,大好機會當然不能錯過。他和家人待在土耳其南部海岸的海灘度假別墅 Turan Prince World Hotel,因此提議打造一款獨特的海灘主題改裝機殼。

Richard 表示,他沒有把這個改裝案當成工作,所以同意接下此專案。「出去度假怎麼能工作,但這個…這個我隨時都樂意。在這完美的環境中與兒子和好友一起組裝 PC,打造出美麗的改裝機殼,我當然不會錯過。」

在 ASUS、Corsair 和 Bitspower 等廠商的贊助下,完成了以絕美藍黑海灘為主題的 GeForce GTX 1070 PC。觀賞下方的打造過程。

10 系列海灘改裝機殼

組件 產品
機殼 Corsair Carbide 400C
顯示卡 ASUS ROG STRIX GTX 1070
CPU Intel Core i7-6700K
主機板 ASUS Maximus VIII Impact
記憶體 Cosair Vengeance LPX 16GB 2666Mhz 藍色
儲存空間 3x Corsair Force LE 240 GB
電源 Corsair HX850i
水冷散熱系統 Bitspower 散熱器、水冷馬達和接頭
Mayhems Pastel 藍莓色水冷液

在 Twitter 上追蹤我們,並在 InstagramTwitter 上標記 #YIDIY 分享您的遊戲主機,您可能就是下一次的主角。

回應