GeForce Experience

NVIDIA GameStream™ 技術將高解析度的 PC 遊戲帶到你的 NVIDIA SHIELD 裝置上. 此技術仰賴者 GeForce® GTX™ 顯示卡的強大運算能力將你的 PC 遊戲串流至 SHIELD 裝置。

在電視上暢玩 PC 遊戲

透過 SHIELD 享受在電視上遊玩 PC 遊戲的便利性。 連接你的 SHIELD TV 至 4K 電視並享受以 4K、60fps、5.1 環繞音效進行遊戲的快感。

將 PC 遊戲帶者走

GameStream™ 技術讓你隨時隨地透過 SHIELD Tablet遊玩你的 PC 遊戲

遊戲主機模式

當連接上電視並配上無線遊戲手把後,SHIELD Tablet 和 Portable 將可做為你的遊戲主機。 以 1080p 和 60 FPS 在大螢幕上暢玩最新的 PC 大作,還可邀請你的朋友進行多人對戰。

支援鍵盤及滑鼠

在您的 HDTV 上,使用鍵盤和滑鼠暢玩《暴雪英霸 (Heroes of the Storm) 》、《英雄聯盟 (League of Legends) 》和《Dota 2》 等 PC 遊戲。