特性

特性

支援Microsoft® DirectX® 11
這款支援Shader Model 5.0的DirectX 11 繪圖處理器是針對全新應用程式介面中的主要繪圖功能--GPU加速曲面細分 (Tessellation)技術量身打造,為使用者帶來不可思議的超高效能。

支援藍光3D1
在包括主動式快門眼鏡和被動式偏光顯示器等所有具備HDMI 1.4規格以上之相容的3D影音系統上,為1080p的藍光3D提供完美支援。

硬體影片解碼加速2
高解析度影片解碼加速與後端處理功能的完美搭配,可為電影和影片帶來前所未見的畫面清晰度,流暢的影片播放、準確的色彩和精確的影像縮放效果。

支援TrueHD和DTS-HD音效串流格式
針對TrueHD 和DTS-HD等先進的無壓縮多聲道高音質音效解碼器提供完整支援 ,讓用戶在家中客廳也能享受大師級的超豐富音質。

NVIDIA CUDA™技術
CUDA技術釋放GPU處理核心的威力,加速如影片轉檔、物理模擬、光線追蹤以及更多其它需要大量處理資源的系統作業,提供相較於傳統CPU的處理效能驚人的效能增進。

NVIDIA® PhysX®技術
完整支援NVIDIA PhysX 技術,提供更動態、更逼真的遊戲體驗,讓遊戲的物理互動性邁入全新境界。

HDMI輸出
支援HDMI 1.4輸出規格,透過單一線纜即可將高解析度的影片和音訊同時傳輸至高畫質電視上。3

雙鏈結 DVI支援
能驅動業界最大和解析度高達2560x1600的平面顯示器,並支援高頻寬數位內容保護(HDCP)。

支援 PCI Express 2.0
針對最新的PCI Express 2.0匯流排架構所設計,為最要求頻寬的遊戲和3D應用提供最高的數據傳輸速
率,且仍可回溯相容於既有的PCI Express主機板,以提供最廣泛的支援。

1需擁有NVIDIA 3D Vision 眼鏡和支援3D Vision 的顯示器方能執行NVIDIA 3D Vision技術。歡迎前往www.nvidia.com.tw/surround網站瞭解更多相關資訊。
2其中某些功能須搭配支援的影片軟體。歡迎前往www.nvidia.com.tw網站瞭解更多詳細資訊。
3僅針對R260或更新版本驅動程式提供支援。