特性

特性

支援Microsoft DirectX 11
支援Shader Model 5.0的DirectX 11 繪圖處理器是針對全新應用程式介面的主要繪圖功能和GPU加速的曲面細分 (Tessellation)功能量身打造的優質產品。

NVIDIA® GeForce®驅動程式
完全釋放您手中GeForce 繪圖處理器的強大威力與優質能力。NVIDIA GeForce驅動程式將讓您的GeForce繪圖處理器持續地維持在效能的最佳狀態。

支援NVIDIA® 3D Vision™ 1
透過NVIDIA 3D Vision的強大威力將您的遊戲延展至完全立體3D畫面上,完美享受”置身於遊戲中”的終極體驗。NVIDIA 3D Vision可自動地將上百款PC遊戲幻化成完全立體的3D情境。

NVIDIA® PhysX®技術
完整支援NVIDIA PhysX 技術,提供更動態、更逼真的遊戲體驗,讓遊戲的物理互動性邁入全新境界。

2-way NVIDIA SLI® 技術2
領導產業的2-way SLI®技術透過雙向交替畫面著色技術(Alternate Frame Rendering, AFR)為用戶帶來驚人的效能擴充技術,並藉由強大的頂尖驅動程式,在Windows 7作業系統下提供獨領全球的優質遊戲解決方案。

NVIDIA® CUDA™ 技術
CUDA技術釋放GPU處理核心的威力,加速如影片轉檔、物理模擬、光線追蹤以及更多其它需要大量處理資源的系統作業,提供相較於傳統CPU的處理效能驚人的效能增進。

硬體影片解碼加速3
高解析度影片解碼加速與後處理功能的完美搭配,可在不可思議的能源效率下為電影和影片帶來前所未見的畫面清晰度,流暢的影片播放、準確的色彩和精確的影像縮放效果。

支援TrueHD和DTS-HD音效串流格式
針對TrueHD 和DTS-HD等先進的無壓縮多聲道高音質音效解碼器提供完整支援 ,讓用戶在家中客廳也能享受大師級的超豐富音質。

支援 PCI Express 2.0
針對最新的PCI Express 2.0匯流排架構所設計,為最要求頻寬的遊戲和3D應用提供最高的數據傳輸速率,且仍可回溯相容於既有的PCI Express主機板,以提供最廣泛的支援。

雙鏈結 DVI支援
能驅動業界最大和解析度最高達2560x1600的平面顯示器,並支援高頻寬數位內容保護(HDCP)。

HDMI 1.4a支援4
版驅動程式將加入針對包括GPU加速的藍光3D支援(需購買由CyberLink、ArcSoft、Corel或Sonic等公司推出的相容軟體播放器, 方能執行藍光 3D影片播放)x.v.色彩、HDMI深色與7.1數位環繞音效等HDMI 1.4a支援。趕緊利用NVIDIA 3DTV Play軟體將您的繪圖處理器升級為擁有完整3D能力的超級解決方案,您將可盡情享受3D遊戲體驗、相片瀏覽和3D線上串流影片觀賞所帶來的優質體驗。歡 迎前往 www.nvidia.com.tw/3dtv網站取得更多詳細資訊。

1 NVIDIA 3D Vision需搭配 3D Vision眼鏡和支援3D Vision的顯示器,方能正常運作。歡迎前往 www.nvidia.com.tw/surround 網站瞭解更多相關資訊。

2 GeForce GTS 450繪圖處理器必須與另一顆 GeForce GTS 450繪圖處理器搭配執行 (可為不同的製造廠商的產品). 如欲執行SLI技術,有效的系統冷卻裝備與相容的電源供應器是必備的。如欲取得更多相關資訊和通過認證的零件清單,歡迎前往 tw.slizone.com 網站參觀。

3 其中某些功能須搭配支援的影片軟體。歡迎前往 www.nvidia.com.tw 網站瞭解更多詳細資訊。