規格

規格

附註:以下規格為該 GPU 納入 NVIDIA 參考繪圖卡設計中的規格。繪圖卡規格可能會因為製造商而有所不同。請參考製造商的網站,以取得實際出貨規格資訊。
GPU引擎規格:
3072CUDA核心
915基本時脈 (MHz)
1019時脈 (MHz)
234紋理填充速率(billion/sec)
記憶體規格:
6.0記憶體時脈 (Gbps)
4096 MB (2048 MB per GPU) GDDR5標準記憶體組態
512 位元 (256 位元 per GPU)記憶體介面寬度
384記憶體頻寬(GB/sec)
特性支援:
GPU Boost, PhysX, TXAA, NVIDIA G-SYNC-ready重要技術
3D Vision, CUDA, DirectX 11, Adaptive VSync, FXAA,
3D Vision Surround, SLI
其他支援技術1
4.2OpenGL
PCI Express 3.0*匯流排支援
支援Windows 7認證
QuadSLI選項2
顯示器支援:
4 displaysMulti Monitor
4096x2160最大數位解析度4
2048x1536最大VGA解析度
  支援Microsoft DirectX 11.2 API
支援高頻寬數位內容保護(HDCP)
支援 (經由轉接頭)高解析多媒體介面(HDMI)3
兩組 Dual Link DVI-I,一組 Dual Link DVI-D ,一組Mini-Displayport 1.2Standard Display Connectors
內建針對HDMI的音訊輸出
標準繪圖卡尺寸:
11.0 英寸 長度
4.376 英寸 高度
雙槽寬度
散熱和功率規格:
98 CGPU最高溫度(攝氏)
300 W繪圖卡最大功率(瓦)
650 W系統最小功率需求(瓦)
兩組 8-pin 接頭輔助的電源連接器
3D Vision Ready:
支援3D 藍光
支援3D 遊戲
支援3D Vision Live (照片與影片)

1 - NVIDIA 3D Vision Surround的規格需求為兩張或以上採用NVIDIA SLI配置的繪圖卡、3D Vision 眼鏡,和三台支援3D Vision的相同顯示器。歡迎前往 www.nvidia.com.tw/surround 網站瞭解更多相關資訊。

2 - GeForce GTX 690 繪圖處理器必須與另一顆擁有相同畫面緩衝容量的GeForce GTX 680 繪圖處理器搭配執行 (可為不同的製造廠商的產品). 如欲執行SLI技術,有效的系統冷卻裝備與相容的電源供應器是必備的。如欲取得更多相關資訊和通過認證的零件清單,歡迎前往 SLI 網站參觀。

3 - 包括GPU加速的藍光3D支援(需購買由CyberLink、ArcSoft、Corel或Sonic等公司推出的相容軟體播放器,方能執行藍光 3D影片播放)x.v.色彩、HDMI深色與7.1數位環繞音效等HDMI 支援。趕緊利用NVIDIA 3DTV Play軟體將您的繪圖處理器升級為擁有完整3D能力的超級解決方案,您將可盡情享受3D遊戲體驗、相片瀏覽和3D線上串流影片觀賞所帶來的優質體驗。歡迎前往 www.nvidia.com.tw/3dtv 網站取得更多詳細資訊。

4 - 透過 HDMI 支援 3840x2160 @ 30Hz或是4096x2160 @ 24Hz。透過 Displayport 支援 4096x2160 (包括 3840x2160) @ 60Hz。需具有 326.19 版本驅動程式或更新版本才能支援4k無縫接合多重串流技術 (MST) 顯示幕。