VR Ready 計畫

GeForce GTX 帶您進入虛擬實境的世界

NVIDIA 與合作夥伴共同推出支援虛擬實境 (VR) 技術的 PC、筆電及顯示卡

NVIDIA GeForce GTX VR 支援計畫透過附加卡與系統製造商的協助,推出支援虛擬實境技術的 PC、筆電及顯示卡,可呈現最佳 VR 體驗。

GeForce GTX 支援 VR GPU 效能需求

符合支援 VR 效能需求的 GeForce GTX GPU GeForce GTX 970、GTX 980、GTX 980 Ti TITAN X。符合上述標準的 NVIDIA 合作夥伴系統與顯示卡包裝上會貼有「GeForce GTX VR Ready」(GeForce GTX 支援 VR 技術) 的標章。

GeForce GTX GPU 結合 NVIDIA Game Ready 驅動程式,並搭配 NVIDIA GameWorks VR DesignWorks VR 技術,可提供迅速與低延遲的效能,呈現令人讚嘆的虛擬實境體驗。

支援 VR 技術的 PC 與筆電

支援 VR 的合格 PC 與筆電符合下列建議系統規格瞭解更多

VR 支援合作夥伴計畫

筆電授權合作夥伴

Acer
MSI
 
Genuine PC
 

顯示卡授權合作夥伴

 
MSI
 

通路授權合作夥伴

AutoBuy