戰地美少女現場票選活動

NVIDIA 競技場

誰才是戰地第一?由您來決定!
4月28日當天現場,票選戰地美少女! 您的一票決定她們的未來!

NVIDIA 將於4月28日與華碩,宇帷,訊凱,技嘉,希捷在台北市的青少年育樂中心舉辦 NVIDIA 競技場 戰地風雲三的比賽。現場我們除了會有戰地風雲三的電子競技比賽之外,也將舉辦首次的戰地美少女選拔賽。

戰地美少女將於當日於 Y17 (台北市青少年育樂中心) 舉辦拉票活動和現場抽獎,每兩個小時都會在舞台上從自己的票箱中選中一位幸運兒贈送贊助廠商所提供的高額贈品。您的一票,將會讓自己心儀的美少女候選人登上后座喔!!


這樣講大家心不心動?還不趕快來踴躍報名4月28號的 NVIDIA 競技場活動? 除了可以幫自己喜歡的選手加油打氣欣賞刺激精彩的比賽外,還可以現場看正妹,投票選美,順便幫自己贏得專業級的電競配備與電腦零組件,一舉數得大家趕快來參加!