您的蝙蝠俠:阿卡漢城市(Batman: Arkham City)序號遺失了嗎?

您的蝙蝠俠:阿卡漢城市(Batman: Arkham City)序號遺失了嗎?

您的蝙蝠俠:阿卡漢城市(Batman: Arkham City)序號遺失了嗎?

SLI Dream PC Competition
Batman: Arkham City
您的蝙蝠俠:阿卡漢城市 Steam 序號遺失了嗎?

輸入您兌換時留下的電子郵件信箱,我們將會寄您的Steam序號到此信箱











請輸入您的電子郵件信箱
Incorrect please try again

Enter the words above:
Enter the numbers you hear:

兌換方式

恭喜您獲得免費贈送的數位版《蝙蝠俠:阿卡漢城市》(Batman Arkham City)。您可以透過 Steam ,於遊戲發售當日或之後兌換您的遊戲。以下為兌換遊戲的詳細步驟。

步驟 1: 若您未曾使用過Steam,請至 http://store.steampowered.com/about/ ,點擊「Install
Steam Now」鈕,開始下載免費的 Steam 安裝程式。

步驟 2: 將 SteamInstall 檔案存在您的電腦上。執行「SteamInstall」程式,安裝 Steam。

步驟 3: 載入 Steam 與登入。若您尚未擁有 Steam 帳號,則需建立新的帳號。


步驟 4: 在 Steam Dashboard 裡點擊上方的「Games」標籤,再點擊下方的「Activate a product on Steam...」鈕。

步驟 5: 在 Product Code 欄位裡輸入您專屬的 PROMOTIONAL CODE(促銷碼)。

使用此服務時,需擁有網際網路連線,並接受 Steam 訂閱同意書。請見 www.steampowered.com/agreement ,以瞭解相關細節。