PLAY THE FUTURE

Replay video >
PLAY THE FUTURE.
GeForce® GTX 提供ㄧ個極度逼真與身歷其境的遊戲新世代。所有未來的遊戲趨勢 – 現在即可盡情暢玩。
PLAY THE FUTURE.
令人驚嘆的 4K
您現在有能力使用最高設定值,暢玩喜愛的 4K 遊戲。
Learn more
DIRECTX 12
遊戲開發者可使用最新的繪圖 API,為創新的遊戲加入強大 GPU 畫面。GeForce GTX 900 系列 GPU 可支援進階 DX12 功能,提供全新視覺效果與渲染技術,讓遊戲更加栩栩如生。
Learn more
虛擬實境
這是虛擬實境的終極繪圖平台。僅有頂級的 GTX 繪圖卡可提供您極為順暢的效果、空前逼真的遊戲體驗、隨插即玩的相容性及領先業界的 NVIDIA GameWorks™ 虛擬實境技術。
Learn more
超流暢、無延遲的遊戲體驗
GeForce GTX GPU 完美搭配 NVIDIA G-SYNC™ 技術,可消除螢幕撕裂並將停頓現象降至最低,提供順暢無比的遊戲體驗。

更多資訊請觀看G-SYNC 影片
無可比擬的 GPU 效能
GeForce GTX 繪圖卡為您帶來 NVIDIA Maxwell™ 架構的力量與獨家 NVIDIA 遊戲技術,提供非凡的速度、驚人的畫面與堅若磐石的可靠性。無論是桌上型電腦或筆記型電腦,GeForce GTX 皆能提供真正次世代的遊戲體驗。

  虛擬實境 遊戲體驗 支援 GSYNC 進階 DX12 支援 GeForce Experience
GTX 980 Ti 繪圖卡 最佳 4K
GTX 980 繪圖卡 更佳 25x14
GTX 980 筆記型電腦
GTX 970 繪圖卡 最低建議需求 25x14
GTX 980M 筆記型電腦 25x14
GTX 970M 筆記型電腦 25x14
GTX 960 繪圖卡 1080p
GTX 950 繪圖卡 1080p
© 2015 NVIDIA Corporation. NVIDIA、NVIDIA 標誌、GeForce、NVIDIA GameWorks、NVIDIA G-SYNC 及 NVIDIA Maxwell™ 是 NVIDIA Corporation 的商標或註冊商標。

©2014 The Witcher® 為 CD PROJEKT S.A. 的註冊商標。「巫師 (The Witcher)」遊戲 ©CD PROJEKT S.A. 保留所有權利。「巫師 (The Witcher)」是根據 Andrzej Sapkowski 的小說改編的遊戲。所有其他版權及商標為個別持有人之財產。 (Batman emblem) ™ © DC Comits。(WB logo)™ 與 ©WBEI。(s14)。