兌換說明

加入革命行動。獲得 100 美元的遊戲貨幣。

「流亡黯道 (Path of Exile)」

兌換「流亡黯道 (Path of Exile)」積分:

  1. 前往 Garena「流亡黯道 (Path of Exile)」官方網站,網址: http://poe.garena.com.
  2. 請登入以兌換金鑰。如果沒有 Garena 帳戶,請在此註冊。
  3. 成功登入後,請將滑鼠游標移至「Shop」,然後選擇「Redeem Key」(或按一下此連結)。
  4. 在出現的空格中輸入 20 位數英數字元兌換金鑰 (含破折號),然後按一下「Check Key」。
  5. 按一下「Redeem」完成交易。
  6. 恭喜您,您已在 Garena「流亡黯道 (Path of Exile)」獲得 2700 點積分。


「紐爾斯群英傳 (Heroes of Newerth)」

兌換「紐爾斯群英傳 (Heroes of Newerth)」金幣:

  1. 前往 www.garena.com: 在此建立帳戶。
  2. 前往 pay.garena.com 購買貝殼幣 (Garena 的虛擬貨幣)。
  3. 透過 Garena 的啟動程式,將貝殼幣換成用戶端的金幣。


Heroes of Newerth Path of Exile ESRB Teen
The Way Its Meant To Be Played

活動條款

© 2014 NVIDIA Corporation。NVIDIA、NVIDIA 標誌、GeForce、GTX 和 PhysX 皆是 NVIDIA 公司在美國及其他國家的商標及/或註冊商標。保留所有權利。Copyright©Garena Online。各商標屬於其個別擁有人所有。保留所有權利。其他公司與產品名稱可能為其各自相關擁有者之商標。