270.61 WHQL驅動程式能提昇效能並增加新特性

April 18, 2011

作者 Andrew Burnes

NVIDIA非常驕傲地宣布推出270驅動程式系列中的首款WHQL認證驅動程式版本。270.61 所有的絕佳效能皆可獲得大幅提昇,這些效能由 270.51 beta 版本提供,可提供程式錯誤修正及效能改善,其中某些改善是我們的社群會員所建議社群.

做為效能提昇的一個範例,在GeForce GTX 580上運作下列遊戲時,測量到視框速率(frams rate)在《正當防衛2(Just Cause 2)》中增加11%,在《文明5 (Civilization V)》中增加7%,在《極地戰嚎2 SLI(Far Cry 2 SLI)》中增加6%,在《文明5 SLI(Civilization V SLI)》中增加5%,在《惡靈勢力2(Left 4 Dead 2)》和《惡靈勢力2 SLI(Left 4 Dead 2 SLI)》中增加5%,在《空戰精英中隊2 SLI(H.A.W.X. 2 SLI)》中增加4%,以及在《四海兄弟2 SLI(Mafia 2 SLI)》中增加4%。

全新的WHQL驅動程式亦能修正數個關鍵的3D Vison程式錯誤:

  • 修正3DTV Play的問題,此問題導致軟體授權無法正常運作。
  • 修正藍光3D影片有時無法在HDMI 1.4 3D電視上播放的問題。
  • 修正藍光3D影片有時無法在HDMI 1.4 3D電視上播放的問題。
  • 修正多個遊戲僅有一個鏡頭能運作,其他鏡頭無法運作的問題。
  • 修正當運作3D Vision視窗模式且開啟Aero時,紅色警示訊號會出現的問題。
  • 修正當2D刷新率更改為其他模式的100/110/120Hz時,螢幕亮度會降低的問題。
  • 修正在退出某個3D應用程式並運作2D時,螢幕亮度會被鎖定在100%的問題。

所以你還在等什麼?立刻下載270.61 WHQL 享受各種好處,包括效能提昇, 程式錯誤修正, 全新的3D Vision組態建置, 全新的SLI組態建置, 以及各種新推出的NVIDIA更新 應用程式,當推出驅動程式新版本時,將會主動通知。

回應