NVIDIA 於2011年消費性電子展中展示3D電視牆

2011年1月7日

GeForce.com員工撰寫

雖然 3D 電影於最近幾年在電影院內獲得突破性發展,但許多人仍無法親眼目睹現代3D 顯示器的實際運作情形。有鑑於此,NVIDIA 在今年的消費性電子大展中為與會者展示3D 電視牆,以彌補此一缺憾。

這面電視牆採用 20 台Acer推出的全新 27 吋顯示器,完美地展現出 NVIDIA頂尖的 3D Vision技術。除了結合螢幕,3D 電視牆也為專業的 3D 眼鏡提供支援,而這款眼鏡所使用的無線電頻率更與常見的紅外線雷射眼鏡不同。

NVIDIA 技術行銷經理Sean Cleveland談到 3D 電視牆。

在以下的影片中,Cleveland 談到遊戲如何以 3D 進行設計,而且NVIDIA 已有能力掌握創造更高層次景深的資訊。根據 Cleveland 所述,此電視牆展示了500多款 3D Vision 遊戲的片段。

除了 3D 電視牆外,NVIDIA 攤位亦展示 Panasonic 3D 電視。此電視與您可能在當地看到的其他3D Panasonic 電視不同,這台於 CES 2011 展示的電視擁有驚人的103寸大小,用以展示 3DTV Play,而3DTV Play是 NVIDIA 所開發的軟體,用以讓3D 電視與 PC 結合,共同執行3D影片及遊戲。

按一下『播放』觀看會場中的影片片段。

回應