NVIDIA 3DVisionLive.com正式上線

2011 年1月4日

Jimmy Thang撰寫

NVIDIA的3DVisionLive.com已上線,這是一個讓使用者可以瀏覽並分享個人立體3D相片的全新網站。

在過去,人們只能利用紅藍眼鏡觀賞3D影像;現在透過3D Vision PC,3DVisionLive.com網站將以該有的深度、自然色彩和清晰效果,為您完美呈現栩栩如生的3D圖片。

使用者可為他們的3D圖片開啟一個專屬的資料夾,將這些圖片分享於社群中並獲得評分。

除了3D相片外, 3DVisionLive網站也將提供3D影片功能。NVIDIA與一家位於美國舊金山的企業視訊管理公司 Fordela合作,為使用者播放即將推出的3D預告片、音樂MV、體育賽事和其它更多3D影片內容。

關於本網站的願景,3D Vision 總經理Phil Eisler表示:「3DVisionLive.com網站的目標是打造一個讓使用者可以體驗絕佳3D PC應用程式與內容的線上社群。現在,相片與影片的專業人士可以透過一個操作方便的網站,在3D模式下檢視他們的專業或熱情的未來樣貌。」

3D Vision PC使用者可以透過下載今天剛發佈的266.35 beta版驅動程式,好好享受這個全新網站的所有3D成就。

如果您對於分享、觀看或評分3D影像感興趣,請務必註冊成為會員。

歡迎前往規格需求頁面,以瞭解更多3D Vision系統規格需求的相關資訊。

回應