「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin's Creed IV: Black Flag)」遊戲更新提升 PhysX 效能

精選文章

刺客教條 4: 黑旗 (Assassin's Creed IV: Black Flag)」推出遊戲更新版,重新平衡 PhysX 細節程度以符合多種系統。現在,較低階系統甚至也能享受 PhysX 技術帶來的精緻細節、身歷其境的感受與真實度。若尚未見識到 PhysX 的強化效果,以下帶您一窺究竟:

遊戲更新後,PhysX 的細節程度可分為以下三類:

  • 低: 啟用 PhysX 武器與煙霧彈特效。PhysX 微粒只能與角色互動。
  • 中: 除了與角色互動外,PhysX 微粒可與物件及環境互動。
  • 高: 除了與上述內容互動外,更新增營火煙霧與其他 PhysX 環境特效。

選擇「高」且啟用遊戲的其他高階繪圖設定時,建議使用多 GPU SLI 系統,詳細說明請見「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin's Creed IV: Black Flag)」的繪圖與效能指南

若想購買全新 GPU,別忘了我們推出的多張繪圖卡均免費隨附這款廣受好評的遊戲。請注意,若您不是向合作零售商和網路商店購買商品,NVIDIA 恕不提供下載序號和折價券。

回應