「刺客教條 4: 黑旗 (Assassins Creed IV: Black Flag)」 - 在技術預告片 & 4K 的螢幕截圖中,揭曉 NVIDIA 的強化功能

精選文章

在我們的繪圖指南於上市日公佈之前,為了您的觀賞樂趣,我們集結了一段技術影片,以及一些最高品質設定下的螢幕截圖。你將會在這些片段間看到已達到並超越下一世代繪圖技術的各種特性,這將會在早期評論中掀起一股風潮:

  • 相較於先前的環境光遮蔽技術,NVIDIA 的進階版水平環境光遮蔽 (HBAO+) 可以在光線被遮蔽的物體或表面的周遭,以相當高精確性的環境光遮蔽技術,來增加真實性的環境光遮蔽陰影與著色。
  • NVIDIA 的百分比漸近柔化陰影 (Percentage-Closer Soft Shadows) 可以在整個遊戲場景中,增加接觸面硬化之柔化陰影 (contact hardening soft shadows) 處理,如此一來可相當程度的增加影像品質。
  • NVIDIA的時間混疊反鋸齒法 (TXAA) 可以消除掉那些會令人分散注意力的反鋸齒線條或邊緣的移動,且也會消除掉隨著反鋸齒處理而來的偽影。邊緣的反鋸齒處理可以媲美八倍的多重採樣反鋸齒法,但是效能犧牲的代價卻僅同於四倍的多重採樣反鋸齒法。
  • 較高解析度的紋理、效果以及系統資源 (assets) 會充分利用到可利用的視訊記憶體 (VRAM) 以及個人電腦系統的 RAM,就算是在解析度為 3840x2160 像素,這種下一世代 4K 遊戲所用的解析度時,依然能夠增加場景的細節。
  • 高精確度的光線 可以增加環境照明的品質與逼真度。

以下,你將會發現到一組混合了解析度為 3840x2160 像素以及 1920x1080 像素,且處於最大設定值情況下的螢幕截圖,這些截圖可以讓你對於這款眾人熱切期待的遊戲,在你的系統上運作起來時,看起來為如何,有一個絕佳的概念。

「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin’s Creed IV: Black Flag)」這款遊戲在個人電腦上的螢幕截圖。

「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin’s Creed IV: Black Flag)」這款遊戲在個人電腦上的螢幕截圖。 「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin’s Creed IV: Black Flag)」這款遊戲在個人電腦上的螢幕截圖。 「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin’s Creed IV: Black Flag)」這款遊戲在個人電腦上的螢幕截圖。 「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin’s Creed IV: Black Flag)」這款遊戲在個人電腦上的螢幕截圖。 「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin’s Creed IV: Black Flag)」這款遊戲在個人電腦上的螢幕截圖。 「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin’s Creed IV: Black Flag)」這款遊戲在個人電腦上的螢幕截圖。

刺客教條 4: 黑旗 (Assassin’s Creed IV: Black Flag)」 這款遊戲將會從 11 月 19 日起,透過 UPlay 以及 Steam 銷售

回應