《蝙蝠俠: 阿卡漢療養院 (小丑大逃亡) 》預告片

Jimmy Thang撰寫

華納兄弟(Warner Bros) 發佈了《蝙蝠俠: 阿卡漢療養院 (小丑大逃亡) 》的最新預告片。以下為預告片簡介(其中將涉及劇情洩漏):

這部預告片是以一名士兵被一位身著白色實驗袍的不明男子凌虐的畫面作開場。士兵被注射藥物時,告訴白袍男子他和他的軍隊原本以為擄獲蝙蝠俠是件輕而易舉的差事,但他們卻挫敗了。

影片接著出現的是蝙蝠俠單槍匹馬輕鬆痛擊12個上下看起來像是特種部隊的敵人。就在這時,那位白袍男子大大讚揚了蝙蝠俠的驚人體能。那位士兵表示他對事情發生的情況感到非常無奈。接著,蝙蝠俠向前抓住這名士兵,將他逼向高樓邊緣。蝙蝠俠逼問是誰派他來的,脖子被緊緊掐住的士兵最後吐出了『雨果•斯特蘭奇(Hugo Strange)』這個名字。白袍男子透露出他就是雨果•斯特蘭奇,但他一點也不擔心他幕後主使者的身分被曝光,因為他對蝙蝠俠鮮為人知的黑暗秘密瞭若指掌,包括他的另一個身分:布魯斯•韋恩(Bruce Wayne)。

雖然可能不是所有人都記得『雨果•斯特蘭奇』這個名字,他卻是這部漫畫系列中擁有最長久歷史且經常在故事中反覆出現的大壞蛋之一。

以下為預告片展示:

回應