Bulletstorm狂彈風暴角色開發商日記

2010年12月20日

作者Jimmy Thang

開發商 People Can Fly 公司發布新的開發商日記,介紹《Bulletstorm狂彈風暴》這款遊戲裡部分角色及故事內容。

《Bulletstorm狂彈風暴》這款第一人稱射擊遊戲採用Unreal Engine 3,故事以一個科幻異世界為背景。 遊戲主角為葛雷森.韓特(Grayson Hunt)與他麾下各式各樣的「黑色作戰」(Black Op)士兵們。 雖然許多遊戲採取典型的完美角色,People Can Fly 公司卻想打造出角色裡不完美之處,讓角色更具可信度。 像是遊戲出現反派角色,代表英雄們可以冷血地大肆屠殺,不過開發公司的目標是要讓這些反派角色仍具有可愛又迷人之處。

《Bulletstorm狂彈風暴》採用Unreal Engine 3技術,看起來跟 Epic Games公司另一套熱門射擊遊戲《Gears of War戰爭機器》有些雷同。 不過除了攻擊力強的蝗蟲,小組還要面對成群的變種人和食人幫派。 People Can Fly 公司想藉由《Bulletstorm狂彈風暴》這套遊戲,「重拾第一人稱射遊戲的快感」。

請播放以下影片,以閱讀日記內容。 (警告: 本影片包括部分成人語言。)

回應