3Dvisionlive.com發布《Crysis 2末日之戰 2》3D預告片

2011年4月21日

作者Jimmy Thang

3Dvisionlive.com 最近上傳了《Crysis 2》的3D 預告片。 擁有微軟Silverlight 瀏覽器外掛程式的3D Vision使用者,能以3D的方式體驗這部大受好評的第一人稱射擊遊戲。

Crysis 2

《Crysis 2》以紐約市為舞台,在 3D 預告片裡可以見到遊戲是如何殘酷地摧毀這顆大蘋果。 外星生物入侵紐約市,到處都有爆炸、摩天大樓倒塌,這些畫面全都以3D的方式來呈現。 影片完美以距離攝影機不同遠近人們的透視感呈現出不同深度,還有火車就像要飛出螢幕的3D逼真感。 讓人印象特別深刻的就是拉近拍攝奈米生化裝變型的畫面。 平坦表面變型成為像山一樣大的石頭,當它們在您眼前扭曲變型時,您彷彿能將手伸進螢幕裡,觸摸和感受石頭的紋理。

如要觀看影片和更多 3D 內容,請至 3dvisionlive.com。 此網站另提供便利指南給想打造3D遊戲裝置的使用者當作參考。

回應