在此下載《末日之戰2》DirectX 11 Ultra Upgrade

2011年6月27日

作者Andrew Burnes

使用DirectX 11 Ultra Upgrade,讓您的《末日之戰2》內容更豐富。 分成三個檔案的 Ultra Upgrade 內容,Crytek 在第一人稱射擊遊戲裡採用曲面細分技術,將整個繪圖效果進行升級,在 完整 Ultra Upgrade 文章可一窺究竟。



按下觀看 Ultra Upgrade 在視覺效果強化內容的動態展示範例。

若您是透過 EA Download、EA Origin、Steam 或其他數位經銷服務取得《末日之戰2》,內對遊戲執行檔採取特殊的保護措施,則下載標示 Patch 1.9 的檔案,您必須透過這些管道取得修補檔。 您可以免費下載 DirectX 11 更新檔和高解析度材質包,不過可用於遊戲的所有版本,只要確保在安裝前有取得及安裝 1.9 版的修補檔。

《末日之戰2》 DirectX 11 Ultra Upgrade 下載連結

回應