Dragons Abound In Elder Scrolls V: Skyrim 預告片

2011年2月24日

作者Andrew Burnes

在令人震撼的音樂伴奏下,Bethesda Softworks 發表內含完整遊戲畫面的 Elder Scrolls V: Skyrim 預告片,讓全球角色扮演遊戲迷眼睛為之一亮。 主角 Max von Sydow 在鏡頭遨遊這個幻想世界時,用他的聲音講述著故障,偶爾突顯動作的快速連續片段。 多個動作場景述說 RPG 遊戲裡的角色憑一己之力擊敗遊戲裡最大的邪惡角色龍族。

觀看這部長兩分鐘的預告片時,可以清楚看到從五年前推出 Oblivion 後,Skyrim 的視覺效果有突飛猛進的進步,主因為更換在 Bethesda 過去的遊戲裡,常會因許多技術上的問題而破壞身置於其中的感覺的Gamebyro 開發引擎。

如需更多關於 Skyrim新引擎與增強內容的資訊,以及觀看其他九個螢幕截圖,請按下 這裡。 如要觀看預告片,請按下下方的大型圖片。

回應