2013 年 E3 電玩展 – 搶先目睹「德軍總部:新秩序」

Events, Gaming News, Interviews, Videos

「德軍總部:新秩序 (Wolfenstein: The New Order)」是「德軍總部」系列遊戲中的第九款,同時也是最後一款遊戲。這款由 MachineGames 公司所開發的動作/冒險型第一人稱射擊遊戲,將由 Bethesda Softworks 公司負責發行,所以我們來到它們的展示攤位,來一睹這款新遊戲。


Bethesda 公司的展示攤位

自從上次見到 William "B.J." Blazkowicz 隊長後,迄今已隔四年,然而這一次,這名剛從昏迷中醒過來的美國秘密行動辦公室 (U.S. OSA) 頂尖探員,發現過去他所奮力爭取的一切竟然都已經消逝了。時間是1960年,納粹黨已贏得戰爭,亟需要有人挺身帶領反抗力量來抵禦納粹對全球的迫害。


「德軍總部」這款遊戲中的英雄 B.J. Blazkowicz 已準備好了要來炸毀一些東西。

在「德軍總部」這款遊戲的示範影片中,我們看到 B.J. 遇到了他的對手之一 Frau Engel 及她的男孩玩具 Bubi,他們藉由展現令人難堪的性愛關係而大玩無意義的心智遊戲,以此要脅受害者。這些再加上超級機器戰士怪物,應該已足以讓你充分感受納粹政權的瘋狂至極。接下來直接跳到激烈的槍戰,這部分展示了各種充滿吸引力的軍火及致命武器,任君選擇。其中有一項非常有用的工具就是雷射切割機,在你打算切開阻擋去路的柵欄時,它就會派上用場。在動手展示部分,我使用這個雷射切割機將設計圖案蝕刻至柵欄上,它能做的不僅是在金屬上切割出預先設定尺寸的孔洞,這令人非常印象深刻。

請觀看以下影片,資深遊戲設計師 Andreas Ojerfors 與 MachineGame 公司資訊長 Jim Kjellin 將告訴我們這款遊戲值得一提的冒險內容,以及在這款系列遊戲中使用了哪些過去未曾使用的技術。

「德軍總部:新秩序 (Wolfenstein: The New Order)」預計在今年底推出。

回應