2015 年 E3 展上最佳PC體驗源自 NVIDIA

精選文章, 活動內容, E3

2015 年 E3 展無疑是電腦遊戲界近年來最完美的 E3 展。展場上充滿眾多 DirectX 12 遊戲、身臨其境般的 VR 體驗、過去僅限於遊戲主機的跨平台遊戲和系列作、將即將被取代的 DirectX 11 API 發揮到極限的遊戲,以及有趣、獨特的獨立遊戲。其中較重大的發表包括「No Man’s Sky」和「戰爭機器終極版 (Gears of War: Ultimate Edition)」都確定將推出PC版,而在 Kickstarter 打破紀錄的「莎木 3 (Shenmue III)」也終於即將成真。

這些動人的 E3 展 PC 體驗多半受到 GeForce GTX 繪圖卡的支援與強化,另外也包括 NVIDIA G-SYNC 顯示器、NVIDIA GameWorks 特效以及 VR GameWorks

Activision 以 GeForce GTX 電腦展示「決勝時刻 (Call of Duty)」新作—「決勝時刻: 黑色行動 3 (Call of Duty: Black Ops 3)」。

Bethesda 的「戰吼 (Battlecry)」、「毀滅戰士 (Doom)」和「異塵餘生 4 (Fallout 4)」皆以 GeForce GTX GPU 呈現。

   

CCP 的「EVE: 女武神 (EVE Valkyrie)」PC 版展示影片運用了 GeForce GTX 和 VR GameWorks。

在 Electronic Arts 的展位,重新想像的「靚影特務: 觸媒 (Mirror's Edge: Catalyst)」以 GeForce GTX 執行

   

在 Frontier 的展位,「精英: 危機四伏 (Elite: Dangerous)」以 GeForce GTX 執行,並以 G-SYNC 顯示器呈現。

在 Indiecade 獨立遊戲展場,Alienware GeForce GTX 筆記型電腦呈現許多展示影片。

在 Microsoft 展位,用執行 Windows 10 和 DirectX 12 的 GeForce GTX PC可順暢遊玩「神鬼寓言: 傳奇 (Fable Legends)」。

在 Oculus 展位,GeForce GTX 和 VR GameWorks 與最新版 Rift 頭戴顯示器的結合帶來流暢、迅速的遊戲體驗。

Razor 的最新筆電搭載 GeForce GTX GPU。

Studio Wildcard 的獨立遊戲「方舟: 生存進化 (ARK: Survival Evolved)」以 GeForce GTX 執行,在 NVIDIA G-SYNC 顯示器上的呈現效果毫無間斷。

在 Take-Two Interactive 展位,Gearbox Software 的「為戰而生 (Battleborn)」以 GeForce GTX 繪圖卡執行。

Turtle Beach 的最新耳機和其他配件連接 GeForce GTX PC。

 

Ubisoft 的「虹彩六號: 圍攻行動 (Rainbow Six Siege)」的火爆多人對戰以超順暢的每秒顯示幀數執行,多虧了 GeForce GTX。

R6 影像

在 Warhorse Studios 展位,繪圖先進的 Kickstarter 成功之作「天國降臨: 救贖 (Kingdom Come: Deliverance)」以 E3 展中最強大的 PC 來執行。

在 Warner Bros. 展位,「蝙蝠俠: 阿卡漢騎士 (Batman: Arkham Knight)」以 GeForce GTX 執行,並啟用 NVIDIA GameWorks 特效和最高設定值,讓參加者搶先一窺這款萬眾期待的蝙蝠俠遊戲終極 PC 版。

最後,NVIDIA 展示室中擺滿了高效能 GeForce GTX PC、SHIELD 裝置和 G-SYNC 顯示器,其中包括 Acer 的 34 吋 3440x1440 超寬顯示器 X34。

   

回應