利用先進的「環境光遮蔽」功能強化「暗黑破壞神 3」的遊戲畫面

Gaming News

作者:Andrew Burnes
日期:2012 年 5 月 14 日,星期一


歷經 12 年的漫長等待,最新的「暗黑破壞神 (Diablo)」系列遊戲終於上市了,各地的滑鼠製造商想必都對此感到興奮不已! 在繪圖表現方面,如果想讓「暗黑破壞神 3 (Diablo III)」的畫面看起來無可挑剔,可以下載最新的 NVIDIA GeForce 驅動程式,新增極具臨場感的環境光遮蔽功能,效果就如以下的互動式比較所示。


按一下即可檢視互動式比較。

若要啟用這個極具臨場感的效果,請開啟 [NVIDIA 控制面板],瀏覽至 [管理 3D 設定],從清單中找出 [「暗黑破壞神 3 (Diablo III)」] 設定檔,選擇其中一項 [環境光遮蔽] 品質設定,然後按一下 [套用]。

R300 GeForce 驅動程式也可利用 NVIDIA 控制面板 FXAA 反鋸齒功能消除「暗黑破壞神 3 (Diablo III)」畫面的鋸齒邊緣,這項 AA 技術的速度較多重取樣反鋸齒 (Multisample Anti-Aliasing) 功能快上 60%,因此 Blizzard 才會將其用於這款等待已久的第三續作上。如同環境光遮蔽,可在 [NVIDIA 控制面板] 中,透過 [管理 3D 設定] 部分的 [「暗黑破壞神 3 (Diablo III)」] 設定檔啟用 FXAA。

如需有關 FXAA 反鋸齒的詳細資訊,請參閱 NVIDIA GeForce 301.24 驅動程式文章,並記得利用下方的評論部分,讓我們瞭解「暗黑破壞神 3 (Diablo III)」在系統上的運作情形。

回應