首批《Elder Scrolls V: Skyrim上古卷軸V:天際無邊》畫面公布

2011年2月11日

作者Andrew Burnes

Bethesda Softworks 公布首批《Elder Scrolls V: Skyrim上古卷軸V:天際無邊》的遊戲畫面,這是史上最受歡迎的角色扮演遊戲之一《Elder Scrolls IV: Oblivion上古捲軸4:遺忘之都》的續作。 如同以下所示,在此續作裡畫面的逼真程度超乎期望,雖然預計要五年後才會再推出續作,但是精彩的畫面唯有靠Bethesda自行研發、稱為「Creation」的遊戲引擎才能作到。

Bethesda公司藉由 Creation 引擎的威力,能整合動態的降雪與降雨、風吹效果、自身投影、更真實的臉部表與更流暢的動畫。 此外也大幅減少按照拉近距離才會呈現地景的效果,而且提高了貼圖的解析度,充份利用日常繪圖卡上的記憶體。

《Elder Scrolls V: Skyrim上古卷軸V:天際無邊》將於2011年11月11日上市。

回應