搶先目睹「神兵泰坦:遠征 (Titanfall: Expedition)」的戰爭遊戲地圖

遊戲新聞

神兵泰坦:遠征 (Titanfall: Expedition)」,是 Respawn Entertainment 這款廣受好評的機甲戰鬥遊戲的首個 DLC,將會在下個月推出,並且帶來了三種全新的地圖模式:沼澤地 (Swampland)、徑流 (Runoff) 以及戰爭遊戲 (War Games)。

在期待這款即將到來的可下載內容包之前,遊戲設計人員 Jason McCord 針對被描述為「跑酷操場 (parkour playground)」的龐大訓練區域所在的戰爭遊戲 (War Games) 地圖,提供了一份深入的探討

「當我們針對「神兵泰坦 (Titanfall)」這款遊戲的首款 DLC 進行腦力激盪時,任務訓練模擬器的平面概念,讓很多人感到興奮」 McCord 先生如此寫著「設計人員想像著一個平滑、乾淨且抽象的平面 — 這個平面是一個完美區域,可以設計出易於讀取的戰鬥空間及牆面跑步路徑 (wallrun paths) 。藝術家們有著混合了數位偽影與五顏六色燈光的不同主題區域影像。」

這兩種衝突的想法匯聚後的結果,就是產生了視覺上驚人的地圖,這個地圖同時擁有著未來感、平凡的區域,以及基於天使城市 (Angel City)、Rise 以及 Sierra 空軍基地而來的模擬環境。

為了能在虛擬的模擬器中,獲得真正的戰鬥感覺,在地圖中的某些區域將會出現假電子訊號 (glitch out),藉此提醒你正在電腦所創造出來的世界中戰鬥。

藉由比較在玩測中最受歡迎的跑酷路線 (展示於以下的熱圖 heatmaps),以及另一款難度較低的自由跑步地圖 – Rise,Respawn 公司展示了戰爭遊戲 (War Games) 如何打造自由跑步。

透過購買將在五月發行,售價為 9.99 美元的「神兵泰坦:遠征 (Titanfall: Expedition)」擴充包,你將可以跳入戰爭遊戲地圖中,就如同進到沼澤地 (Swampland) 以及 Runoff 地圖一樣。假如你計畫在未來購買更多「神兵泰坦 (Titanfall)」的可下載內容,可以考慮售價為 24.99 美元的季票 (Season Pass),因為其中含有「遠征 (Expedition)」以及即將上市的兩款額外可下載內容包,這將可讓你節省一些錢。

回應