Gamescom 2011: 首支《邊緣禁地2》(Borderlands 2)預告片釋出

2011年8月15日

作者 Jimmy Thang

2K Games 釋出受到高度注目的射擊遊戲 《邊緣禁地2》(Borderlands 2)首支預告片。 整部遊戲的場景發生在雪鄉,並且透露出全新「Gunzerker」等級的內容。

Gunzerker 擁有如同《戰爭機器》(Gears of War)裡角色一般的暗黃色魁梧身形,手中揮舞著一把類似芝加哥打字機衝鋒槍的大型武器,跟外星敵人之間的混戰,將所到之處化為一片瘡痍。 《邊緣禁地2》如同前作,隨處可見濃厚的 「賽璐珞風格」(Cel-shading)美學設計。

對於跟首作不熟的人來說,《邊緣禁地》(Borderlands) 是一款大受歡迎支援NVIDIA 3D Vision 技術的第一人稱射擊遊戲,融合了像是搶寶大作戰、等級上升這一類迷人的 RPG 元素。

雖然對《邊緣禁地2》的相關消息仍所知甚少,但從預告片裡可以確認的是它會在 2012 年公開發售。

回應