Gamescom 2011: 《質量效應3》(Mass Effect 3)公布發售日期

2011年8月16日

作者 Jimmy Thang

《質量效應3》(Mass Effect 3) 在北美地區的發售時間將為 2012 年 3 月6日,而歐洲地區的發售時間則為 3 月9 日。 開發商 BioWare 在 EA 美商藝電 2011 年 Gamecom 記者會上公布此項消息。

除了公布這款受到注目的動作 RPG 遊戲發售日期,這家加拿大遊戲開發商並展示了新的遊戲預告片內容。 在影片裡指揮官 Shepard 跟他的小隊使用冰爆、手榴彈、雷射槍光束及具強大殺傷力的炸藥,對付一波又一波來襲的敵人。 最後出動大型機械武器,開始清除這些敵人。 預告片到此結束。

BioWare 除公布新的預告片,另釋出六個新的畫面:

squeeze
被那個人壓來壓去,應該不會太舒服。

faces
大概只有他媽媽會愛這張臉。

force
武力救援。

gun
快跑!!開槍!

mark
那會留疤的。

crab
那不是你看過最大的螃蟹嗎?

當《質量效應3》裡的外星敵人降落在地球上時,BioWare 答應會讓這個指揮官 Shepard 三部曲的第三部,也是最後一部成為史上最棒的遊戲。

回應