GeForce 344.11 WHQL 驅動程式,暢玩最夯的遊戲大作,終極的遊戲體驗!

驅動程式, Maxwell

新推出的 GeForce 344.11 WHQL 驅動程式現在可以透過 GeForce Experience,以及 GeForce.com.tw 自動下載。此款全新的驅動程式可以提供 GeForce GTX 使用者在當下最熱門的遊戲中,包括「邊緣禁地:續集前傳 (Borderlands: The Pre-Sequel)」、「邪靈入侵 (The Evil Within)」、「F1 2014 」、和「異形:孤立 (Alien: Isolation)」,最終極的遊戲體驗。它同時支援世上最先進的繪圖卡 - 全新、由 Maxwell 所加持的 GeForce GTX 980 以及 GeForce GTX 970

欲瞭解詳情,請至我們公布的文章,及 Game24,獨家示範此一大幅提升您遊戲體驗的全新 Maxwell 技術。

此外,GeForce 344.11 WHQL 驅動程式亦添加支援 NVIDIA G-SYNC Surround 功能,讓您的遊戲體驗比以往更逼真、更身歷其境。欲瞭解更多有關 Surround 功能

GeForce 344.11 WHQL 驅動程式: 立即下載

您可以從我們免費且可強化遊戲及系統'、不可或缺的應用程式 GeForce Experience 自動下載 344.11 WHQL 或從 GeForce.com.tw 驅動程式頁面下載。

若您在使用 344.11 WHQL 驅動程式時遇到任何技術問題,請將細節回報張貼至 GeForce.com 驅動程式意見回饋討論區,讓我們的客服團隊可以為您提供更好的協助。

回應