「星際大戰: 戰場前線」(Star Wars Battlefront) 公開 Beta 測試版 GeForce Game Ready 驅動程式已推出

驅動程式

全新的「星際大戰: 戰場前線」(Star Wars Battlefront) 公開 Beta 測試版 GeForce Game Ready 358.50 WHQL 驅動程式現已在 GeForce ExperienceGeForce.com 開放下載。新版應用程式針對 EA 與 DICE 備受矚目的「星際大戰: 戰場前線 (Star Wars Battlefront)」公開 Beta 測試版提供 Game Ready 最佳化,讓您在轟爆反抗軍雜魚時享受最佳體驗。

「星際大戰: 戰場前線」公開 Beta 測試版 Game Ready 驅動程式

星際大戰: 戰場前線」是今年最受矚目的多人射擊遊戲,從明天開始,您就能在四天 Beta 公測期間免費試玩。

如果想知道要在「戰場前線」的霍斯戰役中體驗史詩級 20 對 20 大戰的系統需求為何,我們已在「星際大戰: 戰場前線」公開 Beta 測試版: 您的系統準備好了嗎? 立即揭曉一文中說明 EA 與 DICE 的官方建議以及我們的測試結果。

更新: 您可以在 GeForce Experience 下載公開 Beta 測試版的 SLI 設定檔。在此深入瞭解。

GeForce Game Ready「星際大戰: 戰場前線」公開 Beta 測試版驅動程式: 立即下載

您可以透過 NVIDIA 免費、必備的遊戲和系統強化程式 GeForce Experience 下載新推出的「星際大戰: 戰場前線」公開 Beta 測試版 GeForce Game Ready 驅動程式,或從 GeForce.com 驅動程式頁面下載。

若使用新版 Game Ready 驅動程式遇到任何技術問題,請將詳細報告張貼至 GeForce.com 驅動程式意見回饋討論區,讓 NVIDIA 顧客服務團隊為您提供協助。Windows XP、Windows 7 及 Windows 8.1 的問題應於此處回報,Windows 10 問題則於此處回報。

回應