已推出《異塵餘生 4》、《星際大戰: 戰場前線》和《星海爭霸II: 虛空之遺》GeForce Game Ready 驅動程式

驅動程式

現已提供透過 GeForce Experience 下載《異塵餘生 4》、《星際大戰: 戰場前線》和《星海爭霸II: 虛空之遺》適用的全新 GeForce Game Ready 358.91 WHQL 驅動程式。我們的新驅動程式是專門為上述三款年度熱門遊戲提供 Game Ready 最佳化而製作的,讓您無論是在蠻荒之地求生、轟炸叛軍和瘋狂操控時,都能擁有最佳的遊戲體驗。

《異塵餘生 4》、《星際大戰: 戰場前線》、《星海爭霸II: 虛空之遺》適用的 Game Ready

我們一直致力於為最大型、高需求的遊戲提供第一時間的最佳化,而今天登場的主角,則是為年度三大熱門遊戲《異塵餘生 4》、《星際大戰: 戰場前線》和《星海爭霸II: 虛空之遺》所製作的 Game Ready 最佳化驅動程式。

除了為遊戲提供驅動程式支援之外,我們也編寫許多寶貴的文章,像是《決勝時刻: 黑色行動 III》繪圖和效能指南《刺客教條: 梟雄》GPU 建議文章《決勝時刻: 黑色行動 III》GPU 建議文章《異塵餘生 4》GPU 建議文章《鬥陣特攻 (Overwatch)》封測 GPU 建議文章以及 GeForce Garage 詳解指南。這些精選文章和我們許多其他指南,不但能幫助您充分發揮您的硬體效能和使用經驗,並能協助您為新的大型遊戲提供更精良的配備。

接下來的幾週也請密切留意,我們將會推出更具資訊性、教育性及娛樂性的內容,以及一至兩項比賽。您是否已參加《異塵餘生 4 輻射檢測 (Fallout 4 Radiation Check) 比賽》?敬請踴躍參加!您可以贏得特別版的《異塵餘生 4》GeForce GTX 970、令人讚嘆的《異塵餘生 4》PC、遊戲複本和其他精彩好禮。

《異塵餘生 4》、《星際大戰: 戰場前線》、《星海爭霸II: 虛空之遺》適用的 GeForce Game Ready 驅動程式: 立即下載

您可以透過 GeForce Experience 下載《異塵餘生 4》、《星際大戰: 戰場前線》和《星海爭霸II: 虛空之遺》所適用的全新 GeForce Game Ready 驅動程式 — 我們免費、不可或缺、強化遊戲和系統效能的應用程式。您也可以透過 GeForce Experience 收到每個遊戲的 60 FPS 最佳遊戲設定,並能以 ShadowPlay 錄製及串流遊戲影片。

若使用新版 Game Ready 驅動程式遇到任何技術問題,請將詳細報告張貼至 GeForce.com 驅動程式意見回饋討論區,讓 NVIDIA 顧客服務團隊為您提供協助。

回應