GeForce Experience 及 SHIELD Hub 更新,簡化遠端 GameStream

GeForce Experience, SHIELD Hub

GeForce Experience - 立即下載

GeForce Experience 及 SHIELD Hub 皆於今日獲得更新。使用者將感受到兩款應用程式的品質和穩定性均獲得改善。此外,我們也更新了 GameStream—使用者如今能夠登入 NVIDIA 帳戶並配對裝置。遠端 GameStream 現在無需手動設定路由器即可運作。GRID 使用者如今可使用多個遊戲控制器來玩遊戲。

輕鬆登入 GameStream 進行配對

隨著 NVIDIA 開發的遊戲功能和服務與日俱增,我們希望使用者只要登入一次,便能存取這些功能和服務。因此,我們創造了一套統一系統,讓您登入 GeForce Experience 以存取未來的服務、將 GeForce Experience 與任何數量的 SHIELD 裝置配對,並使用 NVIDIA GeForce 討論區

目前,SHIELD 使用者連線至電腦的方式是產生四位數代碼並將代碼輸入電腦,以及設定路由器設定。如今,登入後會自動設定裝置以進行串流。只需使用您在 GeForce Experience 使用的同一憑證登入,您的電腦遊戲就會自動出現在 SHIELD Hub。

若要使用新的配對系統,首先需解除 SHIELD 與電腦的配對。

前往 GeForce Experience -> [偏好設定] -> [GameStream] -> [SHIELD 裝置],選擇 [遺忘裝置] 以解除 SHIELD 的配對。

接著使用右上角的新按鈕登入 GeForce Experience。


按一下 [登入] 以開始

隨即出現新的視窗,而您有兩個選擇: 使用新的 NVIDIA 帳戶 (可從視窗建立) 登入,或使用 Google 帳戶登入。建議使用您在 SHIELD 上使用的同一個 Google 帳戶登入,以簡化設定程序。


使用 NVIDIA 帳戶 (按一下 [立即註冊] 即可建立) 登入,或使用 Google 帳戶登入。

登入 SHIELD Hub

確定您的 SHIELD 裝置已安裝最新的 SHIELD Hub 軟體。開啟應用程式,選擇 [我的電腦遊戲],使用您在 GeForce Experience 使用的同一憑證登入。

登入後,應見到您的 GeForce 電腦的完整遊戲清單。

您的帳戶也能讓您透過 NVIDIA GRID 遊戲服務存取超過 40 款雲端託管遊戲。可玩遊戲清單持續擴增,最新遊戲是畫面細緻無比的解謎遊戲—「The Vanishing of Ethan Carter」。立即登入,免費遊玩這款奇幻之作。

新的登入配對功能是使用遠端 GameStream 的全新方式。由於此方式採用雲端基礎架構,所以不再需要手動設定路由器,且更為安全。如果目前採用 PIN 碼配對,請務必切換成登入配對以使用遠端 GameStream。

GeForce Experience 版本特色

  • GeForce Experience 現在將一律自動更新
  • 將電腦與 SHIELD 配對的全新方式—使用 NVIDIA 帳戶
  • 遠端 GameStream 現在無需手動設定路由器即可運作
  • 錯誤修正

SHIELD Hub 版本特色

  • NVIDIA GRID 遊戲服務新增多控制器支援
  • 將電腦與 SHIELD 配對的新方式—使用 NVIDIA 帳戶
  • 遠端 GameStream 現在無需手動設定路由器即可運作
  • 修正 GameStream 連線問題
  • 修正載入新聞時應用程式關閉的問題

提出意見

喜歡 GeForce Experience 的最新變更嗎? 還是希望我們加入新功能? 或是發現錯誤? 請在官方 GeForce Experience 意見討論串分享您的想法。期待您的回應。

回應