GeForce GTX 970: NVIDIA 推薦的《正當防衛 3》適用 GPU

精選文章, 系統需求, GPU 建議

正當防衛 3》將從明天起撼動遊戲界。若您擁有 GeForce GTX GPU、我們的 Game Ready 驅動程式GeForce Experience,您就能夠以高顯示幀數的最佳遊戲設定,在《正當防衛 3》上市的第一時間立即享受極致的遊戲體驗。

若您正計劃為《正當防衛 3》升級您的配備,好能以最高設定的繪圖和高顯示幀數展現身歷其境的臨場感的話,我們提供一組能讓您體驗真正遊戲之道的建議 GeForce GTX GPU。

官方《正當防衛 3》系統需求,並未清楚列出與規定的配置相匹配的系統可能的解析度、細節等級或顯示幀數的差異性。

最低規格

 
  • 作業系統: Vista SP2、Win 7 SP1、Win 8.1 (需使用 64 位元作業系統)
  • CPU: Intel Core i5-2500K 3.3 GHz 或 AMD Phenom II X6 1075T 3 GHz
  • 記憶體: 6GB RAM
  • 繪圖卡: NVIDIA GeForce GTX 670 含 2GB VRAM

建議規格

 
  • 作業系統: Vista SP2、Win 7 SP1、Win 8.1 (需使用 64 位元作業系統)
  • CPU: Intel Core i7-3770 3.4 GHz 或 AMD FX-8350 4.0 GHz
  • 記憶體: 8 GB RAM
  • 繪圖卡: NVIDIA GeForce GTX 780 含 3GB VRAM

在我們的測試中,GeForce GTX 780 能在與適當高速 CPU 搭配時提供優異的 1920x1080 使用經驗,但因為 GeForce GTX 780 已停止販售,建議您不妨採用 GeForce GTX 970 來進行升級或新系統建置。它速度飛快,搭載額外的視訊記憶體,並支援我們許多能讓您充分享受遊戲最新的技術和效果。若您使用最低建議規格,是無法在 1920x1080 下,以高於低設定的模式進行遊戲。

《正當防衛 3》NVIDIA 推薦 GPU

無論您的系統配置為何,所有 NVIDIA GPU 使用者都能透過 GeForce Experience 自動接收《正當防衛 3》的最佳遊戲設定。一鍵即可自動為您的系統設定《正當防衛 3》的 13 項設定,立即提供高顯示幀數的體驗,讓您在載入遊戲的瞬間立即享受《正當防衛 3》。

若想瞭解《正當防衛 3》,以及其令人讚嘆的 NVIDIA WaveWorks 水波效果的完整資訊,請查看我們的《正當防衛 3》繪圖和效能指南。指南中會解說及評測各種設定,並以互動式比較展示繪圖逼真度,還有其他許多實用資訊。

回應