全新的遊戲方式: 未來雲端遊戲趨勢,由 GeForce NOW 帶領

精選文章, GeForce NOW

每天有成千上萬的用戶將音樂、電影、電視節目、遊玩直播及電競活動串流至裝置中。無論居家外出,串流均能帶來比下載速度更快的即時內容存取,還能幫助我們找出先前受限於預購或實體店面販售而忽略的全新樂團、節目及遊戲。

現在起,您可藉由 NVIDIA 專為 SHIELD 裝置提供的全新隨選雲端遊戲服務 - GeForce NOW,以串流方式遊玩新推出的 PC 遊戲。只要具備 GeForce NOW 會員資格,即可將 50 多種的熱門 PC 遊戲系列串流至 SHIELD 裝置中,解析度高達 1080p 且每秒顯示幀數直衝 60。此外,會員也可以從 GeForce NOW 商店購買剛推出的遊戲大作,並立即暢玩。

凡是 SHIELD Android TV、平板電腦或掌上型遊戲機的使用者,加入 GeForce NOW 會員前三個月可免費體驗「蝙蝠俠: 阿卡漢始源 (Batman: Arkham Origins)」、「邊緣禁地 (Borderlands)」以及「越野精英賽: 大地長征 3 (Dirt 3)」 等熱門 PC 遊戲,隨後每個月只需支付 7.99 美元。我們現今共有 60 多種遊戲任您挑選,並計畫定期注入全新題材 (請鎖定 GeForce.com 追蹤最新遊戲大作)。您可透過 GeForce NOW 會員套組及商店取得精選遊戲,更多相關資訊請參閱我們的相關文章

GeForce NOW 是搭載 GeForce GTX 繪圖卡的雲端化遊戲超級電腦網路,在每秒顯示幀數 60 的速率下能以 Full 1080p 解析度串流遊戲,其他遊戲串流服務無法超越。過去三年來,我們的工程師致力於最佳化 GeForce NOW 的軟硬體,以便在極低延遲下呈現最高視覺品質。這組架構將低延遲 Wi-Fi 控制器及 Tegra 處理器等內嵌於 SHIELD 平台的技術與功能合而為一,提供理想的串流體驗。

GeForce NOW 伺服器中的 GeForce GTX GPU 是眾所矚目的焦點,能讓串流遊戲採用極高視覺設定,並啟動所有 NVIDIA GameWorks 強化技術。這表示 GeForce NOW 會員能體驗到其他串流服務或主機上從未見過的精細度及流暢度;這項體驗以往只有高性能 GeForce GTX PC 才能提供。

我們同樣強調使用 GeForce NOW 商店的重要性。會員可在自己的 SHIELD 裝置上購買當天推出的新遊戲並立即遊玩,整個過程不超過一分鐘。無須花時間等待大量下載。我們也正努力與開發商合作,盡可能讓更多全新遊戲大作在商店上架。

此外,在商店購買的許多遊戲均附有數位下載序號,您亦可在遊戲 PC 上盡情遊玩。是否隨附下載序號由開發商決定,且會在商品中清楚標示細節,供您在 GeForce NOW 商店結帳時參考。

我們在 GeForce NOW 介面上相當用心,使內容盡可能淺顯易懂。舉例來說,所有遊戲均以類型排列,只要按一下按鈕即可依照遊戲類型選擇。我們也根據提供的服務列出會員們最常遊玩的熱門遊戲,並區分會員套組遊戲及商店遊戲。除此之外,我們還會根據您正在遊玩的遊戲,推薦您可能感興趣的其他遊戲。

您可使用語音指令操控 SHIELD 裝置上的所有精彩內容,GeForce NOW 也不例外。只要按下控制器上的 NVIDIA 按鈕開啟搜尋功能表,以語音指令的方式說出想遊玩的遊戲名稱,即可快速進入喜愛的遊戲中。

此外,眾多 GeForce NOW 遊戲支援多組控制器。這項功能可讓 SHIELD 連接額外控制器,使您和多達三位親朋好友一同遊樂。

最後,擔心孩童接觸不當遊戲內容的家長們大可放心。我們的家長監護控制選項可高度自訂,採用分級制度,在輕鬆限制孩童存取內容之餘,您還能不受限制遊玩遊戲。

GeForce NOW 讓您暢玩超逼真 PC 遊戲,即日起可在全系列 SHIELD 裝置上體驗本服務。加入 GeForce NOW 即可遊玩眾多熱門遊戲,並在商店中購買新推出的遊戲大作,立即暢玩。

此外,與傳統遊戲主機不同,GeForce NOW 可隨時取得最佳串流體驗,讓您高枕無憂。這是因為我們會定期更新超級電腦中的 GeForce GTX GPU,讓這些核心元件能擁有足夠動力處理最新遊戲。

若要使用 GeForce NOW,只要前往 Google Play 商店下載最新版 SHIELD Hub 應用程式即可。安裝完成後,便能以全新方式體驗與遊玩 PC 遊戲。

回應