與 Cliff Bleszinski 在 Boss Key Productions Studio 面對面

Game24, 影片, 訪談

自從在 2012 年離開 Epic Games 的一年後,Cliff Bleszinski 開始暗示,他想要重回遊戲開發之列。這聽起來並不讓人吃驚,不過,考慮到他在電玩產業中打滾 20 年,有好大一段時間都圍繞著遊戲主機,並一手打造出「戰爭機器 (Gears of War)」系列作,現在,他直接表明他有意重返電腦遊戲開發,打造一款「像樣的競技場式射擊遊戲」。另外一提,他並不想要在開發 3A 級遊戲常見的大規模大型工作室中工作,這不是他回來的原因。

在 NVIDIA GAME24 全球 PC 遊戲對決大賽中,Bleszinski 讓我們窺見他在北卡羅萊納州 Raleigh 市中心創立的 Boss Key Production 小巧工作室空間,並在隨後加入與 NVIDIA 及粉絲的 GAME24 即時對話討論,探討小規模工作室背後的基本理念、NVIDIA Maxwell 架構相較於遊戲主機的優勢,以及 Boss Key 對於遊戲開發業者追求「狂耗繪圖資源的超大型遊戲」的看法。

:40 處有短暫拍到被便利貼蓋住的專案管理板。如果您有「Bladerunner」的相片強化技能,請告訴我們您發現了什麼好東西。

回應