GeForce GTX 580 vs. Radeon HD 5970 2GB 的效能之戰

誰比較快: 一張 GeForce GTX 580 或 AMD速度最快的雙GPU繪圖卡? HardOCP 說明他們的調整結果。

兩個有比一個好嗎? HardOCP 測試了單GPU GeForce GTX 580 與 AMD的雙GPU Radeon HD 5890 2GB,解答了這個問題。 至少結果是這樣的。 HardOCP 發現雖然 Radeon HD 5970 的絕對影格率較高,GeForce GTX 580 則是呈現出更一致、更佳的遊戲體驗:

「HD 5970 比起GeForce GT 580,呈現更快的遊戲影格率;不過如果看這些影格的實際使用性,影像就會有所不同。 比起 Radeon HD 5970,GeForce GTX 580能呈現出一致高水準的遊戲體驗,能使用更高的遊戲設定值。除了影格率,最重要的是產品所產生的視覺品質與使用體驗。 GeForce GTX 580能呈現出更讓人有身歷其境、流暢及一致的遊戲播放品質。」

請至 HardOCP閱讀全文。

回應