《Homefront烽火家園》: 前CIA探員透露所有詳情

2011年3月7日

作者Andrew Burnes

上週於又濕風又大的舊金山召開的遊戲開發商大會裡,我們的一名特派記者與前中情局探員、現在與THQ 及 Kaos Studios合作開發《Homefront烽火家園》的 Tae Kim 搭上線,《Homefront烽火家園》是一套即將上市的第一人稱射擊遊戲,故事情節為北韓入侵與佔領美國軍事重地。

在我們以下的訪問影片裡,Kim 主要談到關於遊戲的故事,以及在開發《Homefront烽火家園》時,恰巧遇到南北韓之間一觸即發的緊張情勢。 Kim 也提到遊戲裡各項近未來的武器及暴力場景,以從北韓暴虐專橫的制度下解救美國人民。

下週開始即可在數位經銷商及零售商店購買到《Homefront烽火家園》 PC 版,這個版本使用大量開發資源,確保徹底施展個人電腦上所有可用的資源。 從更佳的多人模式、更高解析度的素材,到支援 NVIDIA 3D Vision,Kaos Studios 不想重蹈其他多平台遊戲的覆轍,很快我們就能見到這一點。

如要觀看訪問影片,請按下下方的大型圖片。

回應