《Homefront烽火家園》單人遊戲預告片,「將戰爭帶回家鄉」

2011年2月10日

作者Andrew Burnes

THQ與開發商 Kaos推出《Homefront烽火家園》最新預告片,透露更多關於這部第一人稱射擊遊戲的情況 – 金正日死了,北韓落入他那個改革派兒子的手中。 人民或許會相信進行改革吧。 其實不然,新的北韓領導人計畫統治全世界,所有的一切就從南北韓統一開始,很快情勢就升高到控制整個亞洲,最後入侵並佔領北美。 今天的預告片內容集結兩年裡被佔領的畫面,描繪出從佔領軍手中逃出後不堪的流亡生活。 還好一場振奮人心的演講加上零星的爆炸,讓惡運也是有結束的一天,快快觀看以下的影片,它跟太空船還有僵屍截然不同,不過我們也不介意你看一下其他史詩動作遊戲裡被僵屍佔領的太空船啦。

在PC版的《Homefront烽火家園》部分,Kaos日前確認了一堆獨家特色,像是支援NVIDIA 3D Vision、原生支援SLI技術、專用伺服器等等,在這裡都有詳述。

回應