《Homefront》劇情預告片

2010年12月16日

Jimmy Thang撰寫

發行商THQ針對《Homefront》推出了一部單人遊戲劇情預告片,《Homefront》是一款以Unreal引擎為基礎的第一人稱射擊遊戲。

這部預告片將帶我們來到一個不久後的未來虛擬世界中,其中涉及了北韓與美國的爭戰。影片以北韓領袖金正日臨終,其子金正恩將掌權作為開場。在金正日過世後,金正恩立即決定入侵美國。接著,他實現了鐵腕統治,ㄧ次殺害好幾十條人命。這部預告片充分表現出了極權主義的『大哥』氛圍。

為了讓遊戲盡可能呈現出電影的效果, THQ聘請了《紅潮入侵(Red Dawn) 》和《現代啟示錄(Apocalypse Now) 》的編劇John Milius為《Homefront》撰寫劇本。

除了故事元素外,這部影片也展示了遊戲中從火箭發射器、坦克、直升機到機關槍等各種武器。影片中出現的武器不一定全部都可以在遊戲中進行操作。

在下方觀看本預告片:

回應