如何為 TITAN X 打造驚人的展示系統

GeForce Garage, 硬體

當您想向全球遊戲開發商展示 TITAN X 終極 GPU 時,必須採用極為特殊的技術來駕馭 TITAN X 前所未見的速度,並呈現其原始機械之美。這就是我們面臨的挑戰。

考量現有的解決方案後,我們與專業改機高手 Lee Harrington 的 PCJunkieMods 一同合作,打造出獨一無二的頂尖主機,不但讓您讚嘆不已,還能毫不費力地運作 Epic Games 的 Kite 等次世代展示動畫

客製限定版主機 In Win Tòu 價格為 999 美元,其機身的鋼化玻璃使 TITAN X 呈現出無與倫比之美。為了趨於完美,並且符合 TITAN X 的風格,我們利用粉末塗料,先將部分架構及主機板托盤塗成黑色。在塗料過程中,我們也藉此重套及改變前面板照明及風扇控制,並拆下硬碟槽,以便為水冷系統騰出足夠空間。

NVIDIA GeForce GTX TITAN X: 純粹 In Win 機殼

內部的驚人展示系統為最新 Intel i7-5960X 極究版 CPU、頂尖 ASUS X99-E WS 主機板、32GB 的 2800MHz Corsair Vengeance DDR4 RAM、2 個 Corsair Neutron GTX SSDCorsair HX1000i 80 Plus Platinum 認證全模組化以及獨立金屬石墨線套。我們拆去 i7-5960X 外觀較差的空氣冷卻系統,裝上 8 核心、16 道執行緒 CPU 結合黑色風格的 EKWB 模塊,並利用經粉末塗料過的自訂銅管,將之連接至 EKWB 水泵Primochill 水箱以及Black Ice Nemesis 360 GTX 散熱器,以符合 In Win Tòu 機殼的自訂設計。最後一道步驟,即是將水箱倒滿 Mayhems' Aurora 冷卻液及幾滴黑色染料,以營造空間感,並與主機形成對比。

NVIDIA GeForce GTX TITAN X: 自訂水冷系統

針對繪圖卡的設計,為了產生極致效能,我們採用 2 張 NVIDIA GeForce GTX TITAN X GPU,並運用發光的 NVIDIA SLI 橋接器連結繪圖卡,呈現無與倫比的風格。在全黑色及灰色的背景下,亮起綠色的 GeForce GTX 文字及標誌更顯突出,使獨一無二的超級系統成為眾人矚目的傑出作品。

NVIDIA GeForce GTX TITAN X: 成品

我們勇於接受挑戰,打造無人挑戰製作的展示品,讓與會者們對出色外觀及獨特風格感到驚豔萬分。此外,在 GDC 展覽期間,我們運用 TITAN X 及 Intel i7-5960X 極究 CPU 的動力,僅使用 1 張 GPU 即可執行 Epic 的驚人 Kite 展示動畫。可從 TITAN X 開始打造屬於自己的出色系統。


特別感謝

回應