已推出《正當防衛 3》&《虹彩六號: 圍攻行動》Game Ready 驅動程式

驅動程式

現已提供透過 GeForce Experience 下載《正當防衛 3》和《虹彩六號: 圍攻行動》適用的新 GeForce Game Ready 359.06 WHQL 驅動程式。我們的驅動程式是為 Avalanche 的開放式世界、混沌沙盒最佳化的 Game Ready,以及為 Ubisoft 的戰略動作遊戲最佳化的 Game Ready 和 SLI 設定檔,能在您拯救世界及戰略轟炸的過程中,為您提供最佳的遊戲體驗。

《正當防衛 3》適用的 Game Ready

正當防衛 3》現已推出 PC 版,您可以在下圖中看到其提升運動能力的繪圖、更高的渲染解析度、無限速幀率,以及令人讚嘆的 NVIDIA WaveWorks 水波效果,並可至此處深入瞭解。

若您不確定需要怎樣的系統配備,才能在高顯示幀數下,以最高設定體驗《正當防衛 3》,請查看我們的《正當防衛 3》NVIDIA GeForce GTX GPU 建議文章,以尋找您需要的答案。

並請查看我們的《正當防衛 3》繪圖和效能指南,以深入瞭解遊戲的技術、特色和效能,並瞭解如何微調遊戲的繪圖,以獲得更佳的影像品質。

《正當防衛 3》GeForce.com 繪圖和效能指南

《虹彩六號: 圍攻行動》適用的 Game Ready

虹彩六號: 圍攻行動》也將從今天開始襲捲遊戲界,適用於不同的設定。若您對這款遊戲並不熟悉,《虹彩六號》是一款採用高度可破壞地圖的 5 vs. 5 第一人稱戰術射擊遊戲。與《正當防衛 3》相同,它也具備能提升遊戲的 NVIDIA GameWorks 效果:

若想瞭解您的系統是否具備挑戰《虹彩六號: 圍攻行動》任務的能力,請查看我們的《虹彩六號: 圍攻行動》NVIDIA GeForce GTX GPU 建議文章。另外,請查看我們的《虹彩六號: 圍攻行動》繪圖和效能指南,以瞭解關於遊戲的技術、特色和效能的完整資訊。

《虹彩六號: 圍攻行動》GeForce.com 繪圖與效能指南

GeForce Game Ready《正當防衛 3》及《虹彩六號: 圍攻行動》驅動程式: 立即下載

您可以透過 GeForce Experience 下載《正當防衛 3》和《虹彩六號: 圍攻行動》適用的新 GeForce Game Ready 驅動程式—我們免費、不可或缺、強化遊戲和系統效能的應用程式。您也可以透過 GeForce Experience 收到兩款遊戲的高顯示幀數最佳遊戲設定,並能以 ShadowPlay 錄製及串流遊戲影片。

若使用新版 Game Ready 驅動程式遇到任何技術問題,請將詳細報告張貼至 GeForce.com 驅動程式意見回饋討論區,由 NVIDIA 顧客服務團隊為您提供協助。

回應