NVIDIA 於2011年消費性電子展中展示「Kegputer」

2011年1月7日

GeForce.com員工撰寫

消費性電子大展吸引各家媒體及科技公司全部傾巢而出,忙碌得不可開交。NVIDIA 於這個時候展示的「Kegputer」剛好有助於舒緩大家緊繃的情緒。由 Ben Lcizar 所設計的Kegputer將啤酒機與電腦遊戲裝備完美結合。

Kegputer 設置於 NVIDIA 的攤位內,搭載兩張EVGA GeForce GTX 580 繪圖卡、Intel Sandy Bridge 處理器、Tracer Ballistix 記憶體及 Crucial 固態硬碟。這台系統亦內建水箱,以隨時讓系統保持於低溫狀態。

在啤酒方面,Kegputer 可容納 2.5 加侖的Sierra Nevada 淡啤酒,真令人脣齒留香。

在以下的影片中,Lcizar 將帶著我們瞭解 Kegputer 設計背後的動機及創意過程。按一下『播放』觀看實際運作的情況。

回應