《正反交鋒》「Rise Up」公測版 Game Ready 驅動程式釋出

精選文章, 驅動程式

我們的全新 GeForce Game Ready 384.76 WHQL 驅動程式針對《正反交鋒》「Rise Up」公測版以及《蜘蛛人: 返校日 VR 體驗》最佳化。若要下載並安裝此驅動程式,只需啟動 GeForce Experience 並按一下 [Drivers] (驅動程式) 索引標籤即可。

《正反交鋒》「Rise Up」公測版專用 Game Ready 驅動程式

Boss Key Productions 將於 8 月 8 日推出《正反交鋒》,不過幸運的是,如果你想搶先試玩這款節奏緊湊的第一人稱射擊遊戲,公測版將會在 6 月 30 日至 7 月 3 日上線。

請前往此處深入瞭解該遊戲和「Rise Up」公測版,也別忘了下載最新的 Game Ready 驅動程式,享受最佳化的遊戲體驗。

《蜘蛛人: 返校日 VR 體驗》專用 Game Ready 驅動程式

今年夏天打算進電影院觀賞《蜘蛛人: 返校日》嗎?只要擁有 VR 頭戴裝置,並下載於 6 月 30 日推出的《蜘蛛人: 返校日 VR 體驗》,就能進一步瞭解新版蜘蛛人,並且親身體驗成為蜘蛛人的滋味。

為深入瞭解免費 VR 體驗,我們特地訪問了 Sony Pictures Motion Picture Group 虛擬實境部門資深副總裁 Jake Zim,請閱讀我們的蜘蛛人: 返校日 VR 體驗專題文章。請按一下此處前往閱讀。別忘了在 6 月 30 日下載免費 VR 體驗,以及我們的全新 Game Ready 驅動程式,享受最佳遊戲體驗。

GeForce Game Ready 驅動程式 - 立即下載

你可以透過我們免費的基本遊戲與系統強化應用程式 GeForce Experience,下載全新的 GeForce Game Ready 驅動程式,該應用程式還可錄製和串流遊戲畫面,並讓你獲得贈獎活動資格。

若你在使用 Game Ready 驅動時發生任何技術問題,請在 GeForce 論壇張貼詳細的報告,方便我們的客服團隊為你提供更完善的協助。你可在此處取得此驅動程式中針對先前回報問題的修正清單。

回應